Wir begrüßen Sie herzlich auf der Internetseite der Kirchenmusik an St. Blasii in Nordhausen/Thüringen und der Nordhäuser Kantorei. Wir möchten Sie auf den folgenden Seiten auf unsere einzelnen Gruppen hinweisen und Sie zu den verschiedensten Veranstaltungen einladen - vom sonntäglichen Gottesdienst bis hin zum Oratorium und Kindermusical.

Sicher ist auch für Sie etwas dabei:

Möchten Sie mitsingen?
Dann suchen Sie nach der Kantorei!

Wünschen Sie, dass Ihr Kind mitsingt oder -spielt?
Dann informieren Sie sich bei den Kindergruppen.

Spielen Sie selbst ein Streich- oder Blechblasinstrument?
Dann sind Sie bei dem Kantorei-Orchester bzw. dem Posaunenchor richtig.

Besuchen sie gern ein Konzert der Nordhäuser Kantorei
oder lauschen der Orgelmusik im Gottesdienst?
Hier halten wir alle wichtigen Informationen für Sie bereit.

Vielleicht gehören ja auch Sie bald gern zu den etwa 130 Menschen, die sich wöchentlich zum Musizieren in den Gruppen sehen. Wir freuen uns über Ihren Besuch unserer Internetseite und die Unterstützung unserer Aktivitäten.
Haben Sie Interesse, in einer Gruppe mitzusingen oder mitzuspielen? So stellen Sie sich mit einem Anruf oder direkt zu einer Probe bei den Kontaktpersonen vor. Musikalische Erfahrungen sind wünschenswert aber nicht zwingend notwendig. Wir fragen nach Ihrer Bereitschaft und Ihrer Lust am Musizieren, unabhängig von Ihrer Kirchenzugehörigkeit.